Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодаре подросток, сымитировав своё похищение, вымогал у родителей 40 тыс. тенге

Фото : 12 марта 2007, 17:53

ПАВЛОДАР. 12 марта. Kazakhstan Today. В Павлодаре 14-летний подросток, сымитировав своё похищение, вымогал у родителей 40 тыс. тенге. Об этом корреспонденту агентства сообщили в Северном отделе внутренних дел Павлодара.

По информации полицейских, в правоохранительные органы обратилась 43-летняя жительница Павлодара Алия Кабсатова с заявлением о том, что неизвестные требуют у нее выкуп взамен на свободу её пропавшего сына Сагындыка. Деньги по требованию злоумышленников необходимо было оставить в одном из почтовых ящиков подъезда дома, где проживает семья Кабсатовых.

Расследование факта похищения подростка полиция взяла на особый контроль, а через полтора суток он был найден в одном из компьютерных клубов.

Как позже выяснили оперативники, мальчик самостоятельно написал записку с угрозой. Ночь он провёл в подъезде соседнего дома, а утром отправился в компьютерный клуб, ожидая, когда родители опустят в почтовый ящик выкуп.

Как выяснилось в ходе следствия, семья Кабсатовых и ранее получала записки угрожающего характера, где неизвестные требовали деньги за якобы компрометирующую информацию о них.

Полицейские не стали возбуждать уголовное дело и вернули заявление матери восьмиклассника.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии