Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Женщину убили за… 10 видеокассет

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 12 марта. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - В Таразе раскрыто убийство 54-летней пенсионерки, которая занималась предпринимательством, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел области.

Жестокое убийство совершено в ночь с 19 на 20 февраля в ее собственной квартире в одном из микрорайонов Тараза. Полицейские отрабатывали несколько версий, одна из которых касалась 26-летнего парня, который жил в соседнем микрорайоне. Он помогал потерпевшей в реализации компакт-дисков и кассет, Бахытжан даже заменял ей сына. Двери ее дома были для него всегда открыты. В ходе допросов он путался в объяснениях, придумав алиби, что в тот день, когда произошло убийство, пошел навестить друга на Центральный рынок, там и подрался. Проверка показала неискренность его показаний. Орудие преступления было найдено под пожарной лестницей - кухонный нож со следами крови. Позже оперативники обнаружили характерные отпечатки пальцев задержанного в квартире. На лице задержанного можно было заметить царапины, которые успела оставить потерпевшая во время конфликта.

Полицейские опросили десятки соседей, свидетелей, родных потерпевшей, чтобы прояснить ситуацию и распутать клубок. Тем более, что злоумышленник из квартиры ничего не вынес, а после расправы с обидчицей тихо закрыл входную дверь и выкинул ключи во двор.

«После предъявления многочисленных улик молодой человек стал давать признательные показания», - рассказывает начальник отдела криминальной полиции ДВД Жамбылской области подполковник Бахыт Курманалиев. Со слов подозреваемого, тетя Лена учинила спрос за 10 разбитых кассет, требуя восстановить товар или внести затраченную сумму. После чего произошла ссора, переросшая в смертельную драку.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...