Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мосгордума выступила против федерального закона о тишине

Мосгордума выступила против федерального закона о тишине

В понедельник комиссия Московской городской думы по безопасности обсудила проект федерального закона «О нарушении покоя граждан и тишины в ночное время и защите здоровья граждан от вредных шумовых воздействий».

Законопроект, в частности, определяет вредные шумы, которые нарушают «покой граждан и тишину в ночное время». Это ремонтные, строительные и грузовые работы, сигналы автомобилей, игра на музыкальных инструментах, звуки пиротехники. Они не должны появляться в описанных в проекте местах, таких как жилые дома, больницы, детские сады и так далее.

При обсуждении мнения депутатов разделились, но по итогам встречи они решили не поддерживать проект закона. Отзыв на законопроект депутаты подготовят до 22 марта, сообщает пресс-служба МГД.   // «Газета.Ru»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...