Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Один на всех Экологический кодекс

АКТАУ. 13 марта. КАЗИНФОРМ /Надежда Иванова/ - Необходимо согласовать требования экологического законодательства прикаспийских государств. Об этом вчера на брифинге после совместного заседания высших органов финансового контроля Азербайджана, Казахстана и России заявил депутат Мажилиса Парламента РК Ерлан Нигматулин, передает Казинформ.

Как известно, в прошлом году Парламент Казахстана принял Экологический кодекс. В этом законодательном акте экологическим требованиям при осуществлении хозяйственной и иной деятельности в государственной заповедной зоне северной части Каспийского моря посвящена целая глава. В ней очень подробно изложены экологические требования к ведению разведки и добычи на море, проектированию и строительству нефте- и газопроводов, береговых баз снабжения и иной инфраструктуры, консервации и ликвидации скважин, в том числе во время нереста осетровых видов рыб.

«Хотелось бы, чтобы аналогичные требования поддержали и в экологических законодательствах Российской Федерации и Азербайджанской Республики, - обратился к участникам заседания Е. Нигматулин. - Со своей стороны мы готовы по линии Межпарламентской ассамблеи стран СНГ внести соответствующие поправки в проект модельного экологического кодекса, который сейчас находится в Межпарламентской ассамблее стран СНГ».

Понимая, что для многих стран нормы, ориентированные на каспийский регион, будут неактуальны или слишком специфичны, он выразил пожелание депутатов о том, чтобы нормы экологического законодательства прикаспийских стран стали предметом обсуждения парламентариев заинтересованных сторон и нашли свое отражение в рамках соответствующих соглашений.

«Хотелось бы также добавить, что нормы экологического кодекса - это только первый шаг в совершенствовании нашего экологического законодательства, - подчеркнул Е. Нигматулин. - Нам еще предстоит немало сделать в этом направлении».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...