Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Личный интерес. Судьи оказались любителями праворульных авто

Личный интерес

Судьи признались, что могут быть необъективными. В деле о праворульных авто. Представители Фемиды один за другим отказались рассматривать иск юриста Сергея Уткина к руководителю дорожной полиции страны Омурзаку Тусумову. Поскольку сами оказались любителями праворульных авто, сообщает Информбюро.

Процесс в одном из судов Алматы никак может начаться. Поводом для частного иска к главе дорожной полиции стала скандальная статистика по ДТП, которая якобы свидетельствует о том, что правый руль - причина большинства аварий на дорогах. Этот учет попал на знаменитое заседание Совета безопасности, после чего было решено запретить ввоз и эксплуатацию японских автомашин.

Сергей Уткин и ряд его единомышленников вычислили, что такой спецстатистики нет в природе и Омурзак Тусумов должен официально признать этот факт. Нарочно не придумаешь, но сегодня двое судей взяли самоотводы сославшись на то, что их родственники и они сами владельцы автомашин с правым рулем.

СЕРГЕЙ УТКИН, ИСТЕЦ:

- Они заявляют самоотводы, поскольку считают себя заинтересованными лицами в данном споре. В общем, видимо, председателю придется искать здесь судью, который вообще не имеет никакого отношения к правому рулю и тот будет рассматривать спор. То есть на сегодняшний день получается, судьи у нас нет.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...