Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

АО «Банк Развития Казахстана» сообщило об открытии финансирования проекта по производству ячеистого бетона в г. Актобе

/KASE, 13.03.07/ - АО "Банк Развития Казахстана" (Астана), облигации которого торгуются в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE) категории "A", распространило пресс-релиз следующего содержания:

Начало цитаты

Банк Развития Казахстана (входящий в группу компаний "Казына") выделит более 12 миллионов долларов США на реконструкцию завода ЖБИ с организацией производства ячеистого бетона* в городе Актобе. Проектом предполагается выпуск ячеистого бетона с объемом производства 103,6 тыс. куб. м. (при проектной мощности завода 150 тыс. куб. м.). Планируется, что на заводе будет производиться теплоблоки наружные и внутренние, также плиты теплоизоляции различных размеров. Исполнителем Проекта выступает АО "АктобеСтрой Индустрия".

Строительство завода предполагается на территории действующего предприятия, имеющего полный комплект инженерных коммуникаций, однако расширение производства потребует реконструкции электроснабжения, железнодорожного тупика, системы отопления и др.

Организация производства ячеистого бетона в г. Актобе позволит снизить зависимость Западного региона Казахстана от поставок строительных материалов из Российской Федерации.

Поставщиком оборудования на реконструированный завод выбрана немецкая фирма MASA-Henke Maschinenfabrik GmbH. На приобретаемом оборудовании (линии по производству ячеистого бетона) планируется выпускать продукцию, соответствующую мировым стандартам. Сертифицирование готовой продукции будет произведено по мере ее выпуска в соответствии с международными стандартами качества ISO.

Это не первый проект Банка в области развития производства ячеистого бетона в РК. 1 сентября 2004 года в г. Астана был введен в эксплуатацию завод по выпуску изделий домостроения из ячеистого бетона АО "Экотон+", заемные средства БРК составили - 6 040 000 долларов США.

На государственном уровне данный Проект соответствует Программе развития промышленности строительных материалов, изделий и конструкций в РК на 2005-2014 годы, Плану мероприятий по реализации Государственной программы развития жилищного строительства в РК на 2005-2007 годы, а также основным приоритетам Стратегии индустриально-инновационного развития Республики Казахстан на 2003-2015 годы.

Краткая справка: Ячеистые бетоны являются разновидностью легких бетонов с равномерно распределенными порами (до 85% от общего объема бетона); их получают в результате затвердевания предварительно вспученной порообразователем смеси вяжущего, воды и кремнеземистого компонента. По виду применяемого вяжущего ячеистые бетоны делят на следующие группы: газобетоны и пенобетоны, получаемые на основе портландцемента или цементно- известкового вяжущего; газосиликаты и пеносиликаты, получаемые на основе смеси известикипелки и кварцевого песка.

Конец цитаты


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...