Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сенат избрал председателя надзорной коллегии Верховного суда

АСТАНА. 13 марта. Kazakhstan Today. Сегодня на пленарном заседании сената депутаты избрали председателя надзорной коллегии Верховного суда и двух судей ВС РК, передаёт корреспондент агентства.

"В соответствии с подпунктом 1 статьи 55, пунктом 1 статьи 82 Конституции РК, пунктами 1, 4 статьи 31 конституционного закона "О судебной системе и статусе судей", на основании рекомендации Высшего судебного совета представляю Смолина Анатолия Сергеевича к избранию на должность председателя надзорной коллегии Верховного суда, Абдыкадырова Елиса Нуркасымовича и Макашева Зейнуллу Мухамединовича - к избранию на вакантные должности судей Верховного суда", - говорится в представлении президента Казахстана.

Сенат единогласно утвердил предложенные президентом кандидатуры. В ходе пленарного заседания вновь избранные судьи принесли присягу.

Согласно Конституции РК, председателя коллегий и судей Верховного суда республики сенат избирает по представлению президента страны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...