Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Вашингтоне разрешили огнестрельное оружие

Федеральный апелляционный суд США в пятницу отменил запрет на ношение личного огнестрельного оружия в округе Колумбия, передает Associated Press.

Представители округа безуспешно пытались доказать суду, что действие Второй поправки к конституции, дающей право на ношение оружия, распространяется лишь на представителей полиции и военных. Судьи также решили, что владельцы оружия могут хранить его дома, не обязательно в разобранном и разряженном состоянии.

Вашингтон и Чикаго являются единственными крупными американскими городами, где были приняты подобные запреты. В 2004 году суд низшей инстанции отказал шести жителям Вашингтона в конституционном праве на ношение оружия даже в целях самозащиты.

По мнению члена апелляционного суда Карен Хендерсон, выступившей против отмены запрета, Вторая поправка не относится к округу Колумбия, так как она не является штатом. Если администрация округа решил апеллировать в Верховный суд, данный случай станет первой за 70 лет попыткой оспорить действие Второй поправки.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...