Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

С блатными автомобильными госномерами в Караганде покончено

Фото : 13 марта 2007, 14:19

С блатными автомобильными госномерами в Караганде покончено: дорожная полиция изъяла у коммерческих структур и прочих организаций номера серии «АА», каковых оказалось сорок пять.

Столь крутые меры были приняты после того, как нынешний аким Карагандинской области Нурлан Нигматулин поручил дорожным полицейским разобраться «кто есть кто» после инцидента с бывшим руководителем области Петром Нефедовым, на которого «наехали крутые перцы», охотившиеся на джипах в степи на зайцев. Авто были с номерами серии «АА», но принадлежали коммерческим структурам.

- Возмутительно! Надо немедленно навести порядок! - гневался Нурлан Нигматулин на расширенном совещании областного акимата.- А то дожили: руководители предприятий расселись на джипы и гоняют по степи - на зайцев охотятся. Вот так получают номера все подряд, а потом государственные органы дискредитируют. Человек депутатом стал - сразу подает заявление на эту серию: мол, иначе ему никак. Можно подумать, он своим избирателям именно это обещал. 71 процент номеров серии «АА» - у кого попало! У руководителей предприятий, у автопарков, у руководителей религиозных объединений… Изъять!

Вячеслав Коханов, Караганда


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии