Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Финскому полицейскому не разрешили взять дубинку в отпуск

ХЕЛЬСИНКИ, 13 мар - РИА Новости. Суд финского города Тампере приговорил полицейского к уплате штрафа за попытку пронести в самолет полицейскую дубинку.

По сообщению финского информагентства СТТ, инцидент произошел в мае прошлого года в аэропорту Пирккала, однако рассмотрение дела в суде завершилось только сейчас.

При досмотре в багаже полицейского, направлявшегося в отпуск за границу, была обнаружена телескопическая полицейская дубинка. Как объяснил ее владелец, дубинка ему понадобилась на всякий случай для обеспечения собственной безопасности за границей.

Однако суд не счел объяснения убедительными, указав на то, что дубинку, выданную для исполнения служебного долга, нельзя использовать в личных целях и находясь не при исполнении служебных обязанностей.

За нарушение служебного долга и попытку пронести в самолет опасный предмет полицейский был приговорен к штрафу в размере 240 евро.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...