Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Бельгии украдены бриллианты на ?21 млн

В Бельгии обещано ?2 млн тому, кто поможет следственным органам в розыске похитителя крупной партии бриллиантов общей стоимостью в ?21 млн. Драгоценные камни были украдены из банковского хранилища в квартале торговцев бриллиантами Антверпена, который именуют алмазной столицей мира. Кража была совершена на прошлой неделе, однако об этом стало известно только в понедельник.

Следственные органы подозревает в совершении преступления одного из клиентов отделения голландского банка, где хранились бриллианты. Речь идет о мужчине 50-60 лет, говорящем на английском языке. Его фоторобот уже составлен, а сам он объявлен в розыск.

По версии следствия, кража готовилась не менее года. Не исключено также, что у вора был сообщник среди банковского персонала.   // РИА «Новости»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...