Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Бизнесмен Роман Абрамович развелся с женой

Бизнесмен Роман Абрамович развелся с женой

ЛОНДОН, 14 мар - РИА Новости, Александр Смотров. Живущий в Великобритании известный российский олигарх, губернатор Чукотки Роман Абрамович развелся с женой Ириной.

"Господин и госпожа Абрамовичи совершили развод в России по взаимному согласию", - говорится в распространенном заявлении пресс-секретаря бизнесмена.

В соглашении о разводе отдельно оговорены вопросы, связанные с воспитанием общих детей Романа и Ирины, а также финансовые обстоятельства раздельной жизни.

Корпоративные интересы Абрамовича, включая принадлежащий ему английский футбольный клуб "Челси", не были затронуты при разводе, уточнил пресс-секретарь.

Причиной развода Абрамовича могли стать отношения с Дарьей Жуковой

ЛОНДОН, 14 мар - РИА Новости, Александр Смотров. Причиной развода богатейшего россиянина и губернатора Чукотки Романа Абрамовича и его жены Ирины могли стать отношения магната с Дарьей Жуковой, дочерью проживающего в Лондоне российского предпринимателя, сообщила в среду британская газета "Дейли Миррор". Это издание стало одним из немногих, кто успел вставить историю о разводе Абрамовича с женой Ириной в свой утренний номер.

Представители предпринимателя, которые накануне распространили короткое заявление о разводе, сообщили, что дополнительных комментариев по этому вопросу не будет.

"Дейли Миррор" пишет в среду, что известное лондонское фотоагентство предложило для публикации сделанные французским фотографом снимки 40-летнего Абрамовича и 23-летней Дарьи Жуковой, прогуливающихся вместе в Париже. "Но несколько часов спустя агентство позвонило сказать, что фотограф велел изъять снимки из обращения", - сообщает газета.

Абрамовича, чье состояние журнал "Форбс" оценивает почти в $19 миллиардов, и Жукову в прошлом году вместе видели в Москве, Лондоне, Тель-Авиве и Испании. Пара посещала также матч Лиги Чемпионов с участием футбольного клуба "Челси", пишет газета.

Первые сообщения о возможном разводе предпринимателя с женой появились в прессе в октябре прошлого года, однако тогда были им опровергнуты.

Абрамович познакомился с Ириной Маландиной в 1990 году, когда она работала стюардессой, а он был начинающим бизнесменом. Ирина стала его второй женой, и вместе они воспитывали пятерых детей - двух мальчиков и трех девочек в возрасте от двух до 12 лет. В 2003 году семья переехала в Лондон.

В прошлом году британская пресса сообщала, что супруга Абрамовича консультировалась с известными английскими специалистами по бракоразводному законодательству. Однако в заявлении представителей Абрамовича говорилось, что развод супругов произошел в России, вопросы воспитания детей и финансовые вопросы урегулированы, а корпоративные интересы магната, в том числе принадлежащий ему английский футбольный клуб "Челси", затронуты не были.

По данным "Дейли Миррор", Абрамовичу, в числе прочего, принадлежат особняк в лондонском районе Кенсингтон стоимостью около 29 миллионов фунтов стерлингов, 10-миллионный дом в Сент-Тропезе, большое поместье под Москвой. Он владеет роскошной яхтой "Пелорус" стоимостью 72 миллиона фунтов и недавно разместил заказ на строительство еще одной яхты, пишет газета.

Абрамович развелся с женой

Российский миллиардер и владелец лондонской команды «Челси» Роман Абрамович развелся с женой Ириной. Как сообщил Associated Press в Лондоне пресс-секретарь Абрамовича Джон Манн, развод состоялся в России по обоюдному согласию. Стороны достигли договоренности по финансовой стороне вопроса и содержании своих детей. По его словам, Роман и Ирина расстались дружески.

По словам пресс-секретаря Абрамовича, развод никак не скажется на бизнесе российского олигарха. Он особо выделил, что ему не придется делить или продавать «Челси». Манн попросил журналистов уважать тайну частной жизни и заявил, что никаких дальнейших заявлений и подробностей касательно развода ждать не следует.

По данным британской прессы, Роман Абрамович выплатит рекордную сумму компенсации своей супруге, бывшей с ним на протяжении последних 15 лет, а также обязуется содержать пятерых детей пары. Daily Mirror утверждает, что поводом к разводу стала публикация фотографий Абрамовича с его 23-летней подругой Дарьей Жуковой, сделанных в Париже.

После публикации этих фотографий британская пресса уже писала о разводе Абрамовича, как о свершившемся факте, но сообщение тогда не подтвердилось. В частности, газеты писали об обращении Ирины Абрамович к той же адвокатской конторе, что представляла интересы супруги Пола Маккартни, недавно получившей многомилионную компенсацию при разводе.

В настоящее время рекордной выплатой при разводе считаются почти 550 миллионов фунтов-стерлингов, которые арабский бизнесмен турецкого происхождения Аднан Хашогги, согласился выплатить в Великобритании при разводе со своей второй женой Сорайей в 1980 году. Вместе с тем, отступные состояли в значительной степени из долей в нефтедобывающих и транспортных компаниях, и с падением цен на нефть оценка компенсации существенно снизилась. Сейчас цены на нефть выше. // «Газета.Ru»


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...