Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В МТК РК пересмотрен перечень маршрутов социально значимых межобластных сообщений

14 марта 2007, 10:33

В МТК РК пересмотрен перечень маршрутов социально значимых межобластных сообщений

В МТК РК пересмотрен перечень маршрутов социально значимых межобластных сообщений

В целях удовлетворения потребности населения в пассажирских перевозках железнодорожным транспортом, Комитетом путей сообщения Министерства транспорта и коммуникаций РК пересмотрен перечень маршрутов социально значимых межобластных сообщений. Теперь в данный перечень включены такие маршруты, как Алматы - Сарыагаш, Астана - Тобыл, Астана - Жезказган, Астана - Мангистау.

Практику субсидирования убытков перевозчиков, возникающих при пассажирских перевозках железнодорожным транспортом по социально значимым сообщениям, Министерство транспорта и коммуникаций РК впервые в постсоветском пространстве применяет с 2005 года.

Из государственного бюджета средства на организацию пассажирских перевозок железнодорожным транспортом выделяются с 2005 года. В 2007 году на организацию пассажирских перевозок железнодорожным транспортом в межобластном, пригородном сообщении из республиканского бюджета выделено 9,5 млрд. тенге. Перевозчиков, убытки которых подлежат субсидированию из республиканского бюджета, определяет тендер.

Ранее в тендерных конкурсах принимали участие только три основных перевозчика: АО «Пассажирские перевозки», АО «Пригородные перевозки», ТОО «Компания ЖолаушыларТранс».

15 декабря 2006 года был проведен тендер по организации пассажирских перевозок по 61 социально значимому маршруту на 2007 год. Количество участников тендера достигло 8-ми, что обеспечило острую конкуренцию. Таким образом, в текущем году пассажирские перевозки железнодорожным транспортом в межобластном сообщении впервые обеспечивают частные перевозчики.

По словам председателя Комитета путей сообщения Марата Уразбекова, Министерство транспорта и коммуникаций РК, с учетом возрастающего объема пассажирооборота на железнодорожном транспорте, формирует бюджетную заявку для субсидирования железнодорожных пассажирских перевозок по социально значимым межобластным и пригородным сообщениям на 2008 год.

Пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций РК


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...