Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Кыргызстана поручил Минюсту разработать проект закона, отменяющий запрет эксплуатации праворульных машин

Президент поручил Минюсту разработать проект закона, отменяющий запрет эксплуатации праворульных машин

БИШКЕК (АКИpress) - Президент Кыргызстана дал Министерству юстиции поручение разработать проект закона, отменяющий запрет эксплуатации праворульных машин. Об этом 14 марта 2007 года на пресс-конференции в Бишкеке сообщил Министр Юстиции Марат Кайыпов.

Напомним, что парламент принял Закон, согласно которому в Кыргызстане с 18 декабря 2009 года будет запрещена эксплуатация автомобилей с правым рулем.

По словам М.Кайыпова, в связи с проблемой машин с правым рулем Президент Кыргызстана Курманбек Бакиев вызвал и дал поручение: первое - подготовить проект закона, отменяющий запрет на эксплуатацию автомобилей в 2010 году. Второе - рассмотреть вопрос не о запрете эксплуатации праворульных автомашин, а рассмотреть вопрос о ввозе в Кыргызстан автомобилей с правым управлением.

Как сообщил министр, выслушав мнение движения «Союза правых», Министерство подготовило проект указа Президента и проект закона, отменяющий запрет на эксплуатацию автомобилей с правым рулем.

«От «Союза правых» поступили следующие пожелания: во-первых, автомашины с праворульным управлением доступны для граждан, как по качеству, так и по цене. Во-вторых, «Союз правых» предлагает ввести запрет на территорию Кыргызстана не со страны производителя, а запретить ввоз из третьих стран. Стране-производителю же разрешить ввоз автомобилей. Пожелания «Союза правых» будут рассмотрены на следующей неделе», - сообщил министр.

По словам лидера движения «Союза правых» Вадима Скорикова, их пожелание - отменить закон об эксплуатации и разрешить работать людям. «Данная сфера не вредит никому, приносит деньги в бюджет. По нашим подсчетам в данной сфере бизнеса занимается более 25 тыс. человек», - сообщил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...