Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Павлодаре в ходе рейда задержаны пятеро водителей, управлявших автомобилем в состоянии наркотического опьянения

ПАВЛОДАР. 14 марта. Kazakhstan Today. В Павлодаре в ходе совместного рейда сотрудников управления дорожной полиции и управления по борьбе с наркобизнесом задержаны пятеро водителей, управлявших автомобилем в состоянии наркотического опьянения, сообщил начальник управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Павлодарской области Ержан Бакумбаев.

"За два дня рейда мы проверили более двухсот машин, экспертиза показала, что пятеро водителей находились в состоянии наркотического опьянения", - рассказал Е. Бакумбаев. При этом, отметил полицейский, из пяти задержанных двое являлись сотрудниками городских таксомоторных фирм.

"Мы всё чаще сталкиваемся с тем, что водители городских такси становятся наркодилерами, они мобильны, при этом торговлю наркотиками многие из них успешно совмещают с употреблением", - сказал Е. Бакумбаев.

По словам полицейских, факты реализации героина таксистами были зафиксированы ещё в 2006 году. Последний случай задержания таксиста-наркоторговца был в январе 2007 года. Тогда у павлодарца, занимавшегося частным извозом, сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом изъяли 10 г героина.

"Единственный выход в этой ситуации - навести порядок в работе таксомоторных фирм, взять под контроль саму услугу такси. Конечно, для этого есть соответствующие уполномоченные органы - управление транспортного контроля, отдел транспорта города, однако только благодаря нашему предложению сегодня во всех таксомоторных фирмах Павлодара вводится обязательное медицинское обследование водителей перед выездом", - сказал руководитель управления по борьбе с наркобизнесом.

Всего с начала года сотрудники ДВД области задержали за употребление наркотических средств 137 водителей, из которых 26 занимались частным извозом. Совместный рейд дорожных полицейских и сотрудников УБН прошёл в рамках действующей региональной программы "Павлодар - город без наркотиков".


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...