Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

АО «Банк ТуранАлем» (Казахстан) сообщило о получении им знака качества «Безупречно» Национальной лиги потребителей

Фото : 14 марта 2007, 17:53

/KASE, 14.03.07/ - АО "Банк ТуранАлем" (Алматы), акции и облигации которого торгуются в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE) категории "A", распространило пресс-релиз, в котором сообщается следующее:

Начало цитаты

АО "Банк ТуранАлем" удостоен знака качества "Безупречно", учрежденным Национальной Лигой потребителей.

Независимое жюри принимало решение на основе результатов потребительской экспертизы, опросов общественного мнения, анализа претензионно-судебной практики и других исследований.

Вторая казахстанская церемония награждения Народным знаком качества "Безупречно" состоялась 12 марта 2007г. в Алматы.

Стоит отметить, что в 2006 году обладателем звания "Безупречный банк" также было признано АО "Банк ТуранАлем".

"Народный знак качества "Безупречный банк" нам дорог как свидетельство нашей хорошей репутации. Клиенты нам доверяют. В 2004 году государством в лице Казахстанского фонда гарантирования депозитов (КФГД) банк ТуранАлем, и это тоже знак доверия, был выбран банком- агентом и осуществил выплаты гарантийного возмещения по депозитам вкладчиков АО "Наурыз Банк Казахстан", - отметил заместитель Председателя Правления БТА Болат Баймиров.

"Сохраняя доброе имя БТА, - продолжил он, - мы в прошедшем году открыли новое подразделение - управление качеством, чтобы оперативно решать проблемы клиентов, а также ввели услуги по оплате через Интернет и мобильные телефоны, планируем увеличить количество банкоматов, в том числе принимающих наличные".

В настоящее время агенты БТА в случае необходимости выезжают к клиенту на дом для оформления документов, координации процедуры выдачи кредита и взаимодействия со службами банка.

В 2006 году прирост активов банка составил 7,2 миллиарда долларов США, предпринимателям сферы малого и среднего бизнеса выдано кредитов на 2 миллиарда долларов, а объем вкладов физических лиц вырос в 1, 8 раза и превысил 1,5 миллиарда долларов США.

АО "Банк ТуранАлем" (БТА) составляет ядро финансовой группы, присутствующей на всех сегментах финансового рынка. Сеть банков- стратегических партнеров БТА распространяется на Украину, 4 региона России, Беларусь, Грузию и Армению. Представительства БТА работают в России, Беларуси, Китае, Киргизии, Таджикистане и ОАЭ. Активы группы БТА на начало 2007 г. превысили $16,3 млрд., совокупный собственный капитал - $2 млрд. На 2007 год намечена консолидация активов банка в СНГ с увеличением до $50млрд. к 2015 г.

Лига потребителей Казахстана создана в марте 1995 года. Она объединяет 107 организаций, защищающих права потребителей и формирование цивилизованных отношений на рынке товаров и услуг через повышение доступа уязвимых слоев населения к правосудию и просвещению в Казахстане, Таджикистане, Узбекистане и Киргизии.

Контакты с прессой: тел: +7 (327) 250-54-64 press@bta.kz

Конец цитаты


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии