Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Фондовый рынок США закрылся с небольшим ростом

Фондовый рынок США закрылся с небольшим ростом

НЬЮ-ЙОРК, 15 мар - РИА Новости, Лариса Саенко. Фондовый рынок США в среду закрылся с небольшим ростом после падения во вторник.

На Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) индекс Dow Jones Industrial everage после волатильных торгов к вечеру подрос на 57,44 пункта (0,48%).В течение сессии индекс опускался до 11.939,61. Все основные биржевые индексы на NYSE закрылись в этот день с незначительным ростом.

Позитивной новостью для рынка стали данные о торговом балансе. Департамент торговли США объявил в среду, что текущий бюджетный дефицит в четвертом квартале 2006 года составил $196,8 миллиарда, что было самым низким квартальным показателем за последний год и гораздо меньше прогнозной оценки аналитиков Wall Street, ожидавших по самым оптимистичным прогнозам не менее $204 миллиардов.

По сравнению с третьим кварталом текущий дефицит в ноябре-декабре сократился до 5,8% к валовому внутреннему продукту (ВВП) с 6,9% и 7,0% в четвертом квартале 2005 года.

Торговый баланс улучшился за счет сокращения импорта, в том числе нефти из-за необычно теплой зимы при увеличении экспорта при росте экспорта - последний квартал был особенно удачным для Boeing. Хотя в целом по итогам 2006 года текущий торговый дефицит вырос до $856,7 миллиардов или 6,5% к ВВП с $791,5 миллиарда или 6,4% к ВВП в 2005 году, что, впрочем, было лучше прогнозной величины.

Однако сокращение потребительской активности в стране, нестабильность доллара и проблемы на рынке жилищного кредитования продолжают оказывать давление на рынок.

Во вторник индекс Dow Jones Industrial потерял более 200 пунктов или почти 2,0% к закрытию торгов. Это было самое значительное падение за последние две недели относительного затишья после падения на 400 пунктов, связанного с реакцией на обвал рынка в Китае.

Резкое падение во вторник началось после обнародования сведений и том, что крупнейшие заемщики на рынке жилищного строительства - New Century Financial Corp., Accredited Home Lenders Holding Co, объединение застройщиков General Motors Acceptance Corp. - столкнулись с финансовыми трудностями.

В среду крупнейший автомобилестроитель США General Motors заявил что потери от его программ жилищного строительства превысили $600 миллионов.

Кроме того, индекс потребительской активности в феврале 2007 года увеличился лишь на 0,1% к уровню января, что оказалось втрое ниже ожиданий рынка.

За последние 58 недель пик активности индекса Dow Jones пришелся на 20 февраля этого года и составил 12795,93, самым низким он был 18 июля прошлого года, упав до 10683,32.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...