Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Абрамович может выплатить экс-супруге до пяти млрд фунтов стерлингов

Абрамович может выплатить экс-супруге до пяти млрд фунтов стерлингов

ЛОНДОН, 14 мар - РИА Новости, Мария Табак. Британские СМИ активно обсуждают подробности развода богатейшего российского предпринимателя, губернатора Чукотки Романа Абрамовича.

О его разводе с супругой Ириной стало известно в среду. В заявлении представителей Абрамовича говорилось, что развод произошел в России, вопросы воспитания детей и финансовые вопросы урегулированы, а корпоративные интересы магната, в том числе принадлежащий ему английский футбольный клуб "Челси", затронуты не были.

"Хотя и говорили, что миссис Абрамович консультировалась с лучшими адвокатами в части бракоразводных процессов, эксперты всегда предполагали, что, скорее всего, дело кончится соглашением. Сейчас они говорят, что она могла согласиться и на такую малость, как один миллиард фунтов стерлингов", - пишет интернет-версия газеты "Дейли Телеграф".

Издание отмечает, что если бы дело о разводе рассматривалось британским судом, Ирина Абрамович вполне могла бы претендовать на половину состояния своего супруга, которое журнал "Форбс" оценивает почти в $19 миллиардов.

Аналогичное мнение высказывает и газета "Таймс Онлайн".

"Российский развод, скорее всего, более выгоден для мистера Абрамовича. Развод в Англии поставил бы под угрозу бизнес-империю, поскольку английский суд рассматривает супругов как равных", - отмечает издание.

Оно напоминает, что в прошлом году, когда впервые появилась информация о возможном разводе Абрамовичей, ходили слухи, что Ирина требовала от супруга пять миллиардов фунтов стерлингов.

В то же время британский телеканал "Скай Ньюз" не исключает, что экс-супруга Абрамовича могла получить и больше.

Более единодушны британские СМИ в предположениях о том, что стало причиной развода Абрамовичей, которые воспитывали пятерых детей - двух мальчиков и трех девочек в возрасте от двух до 12 лет. Журналисты считают, что брак, продлившийся 17 лет, распался из-за дочери живущего в Лондоне российского предпринимателя, 23-летней Дарьи Жуковой, бывшей подруги российского теннисиста Марата Сафина.

Таблоид "Сан" утверждает, что Абрамовича видели вместе с Жуковой в Париже на этой неделе.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...