Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Два прокурора подали беспрецедентный иск в суд на руководство

Два прокурора, супруги Галия и Урал ЕРГОЖИНЫ, подали беспрецедентный иск в суд на руководство управления комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры РК - они требуют возместить им моральный ущерб в размере 8 млн. тенге.

Пожалуй, впервые в истории казахстанской прокуратуры они требуют компенсации морального ущерба за… разглашение тайны их семейной жизни.

Как рассказала прокурор Галия Ергожина, они с мужем по состоянию здоровья не могли завести ребенка. Поэтому решились на экстракорпоральное оплодотворение, которое и было осуществлено. Однако после этого, по словам Ергожиной, руководство управления стало рассылать во все инстанции письменные запросы с требованием подтверждения этого факта, распространять в этих запросах негативные сведения о супругах Ергожиных, а также горячо обсуждать факт искусственного оплодотворения в самом управлении. По мнению Галии Ергожиной, именно из-за травли руководства управления правовой статистики у нее в конце концов случился выкидыш.

Виктор Мирошниченко, Петропавловск


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...