Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Страховка на маты

Алматинское агентство по трудоустройству “Корпорация “Контакт” “вбило” в типовой договор с соискателями работы поражающую воображение норму. Пункт 3.3 этого документа гласит: “Договор может быть расторгнут, если в отношении сотрудников “Агентства” были высказаны нецензурные или иные выражения, носящие оскорбительный характер, “Соискателем” или иным заинтересованным лицом”.

- Я заключил договор с “Контактом” в ноябре, - рассказывает Евгений ХОХ. - До сих пор они меня не трудоустроили. Только один раз мне дали телефон компании, где якобы было вакантное место, но там никто не брал трубку. А когда я звоню в это агентство и спрашиваю насчет работы, то мне по существу вопроса ничего не говорят, а зачастую вообще бросают трубку. То есть, по-моему, они специально провоцируют своих клиентов на ругань, чтобы появились основания расторгнуть договор.

А ведь “Контакт” имеет громадную базу данных, одна только регистрация в которой обходится соискателям работы в 1000 тенге (хотя в самом договоре указана цифра 800 тенге). Тем, кому не удалось найти работу, эти деньги, естественно, не возвращают.

Так что над словами нашего читателя стоит задуматься...

Руслан Бахтигареев, Алматы


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...