Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Тарифное уравнение

Аким Костанайской области Сергей КУЛАГИН инициирует введение в Казахстане “среднереспубликанских” тарифов на электроэнергию.

Он сообщил, что направил запросы в соответствующие министерства и ведомства. Кулагин считает несправедливым, что жители Костанайской области платят самую высокую в стране цену за электричество - 6,94 тенге за киловатт/час.

- Разве мы виноваты, что раньше получали энергию с Троицкой ГРЭС, расположенной в России? - задает аким риторический вопрос. - Она к нам ближе, чем Экибастуз, поэтому и цены были ниже. Надо по всей стране тарифы уравнять, ввести среднюю цену. Тогда и людям будет хорошо, и бизнесу.

Стас Киселев, Костанай


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...