Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В путаны без экзамена

На днях сотрудниками полиции обнаружена жительница Казалинска, с августа прошлого года находившаяся в списке без вести пропавших.

- Родители 18-летней девушки думали уже о самом плохом, - говорит начальник отдела розыска управления криминальной полиции департамента внутренних дел по Кызылординской области Бахыт АНАСБАЕВ. - Весь Казалинск, откуда девушка родом, переживал за ее судьбу. Мы разослали ориентировки по всем городам Казахстана.

Беглянка провалила вступительные экзамены в один из столичных вузов. Вернулась домой, но спустя какое-то время исчезла. Лишь через полгода ее удалось найти в Алматы. Несостоявшаяся студентка обосновалась в южной столице в качестве жрицы любви.

Валерия Крючкова, Кызылорда


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...