Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СПК «Сарыарка» и «Банк ТуранАлем» подписали меморандум о сотрудничестве

АСТАНА. 15 марта. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - Сегодня АО «Национальная компания «Социально-предпринимательская корпорация «Сарыарка» и АО «Банк ТуранАлем» подписали меморандум о сотрудничестве, передает корреспондент Казинформа.

Со стороны СПК «Сарыарка» меморандум подписал председатель правления Альберт Рау, со стороны «Банка ТуранАлем» - глава правления Роман Солодченко.

Партнерство сторон включает в себя совместную реализацию ряда важных проектов. В частности, в настоящее время СПК «Сарыарка» передан индустриальный парк в городе Темиртау, для строительства и развития инфраструктуры которого выделяется шесть миллиардов тенге. На территории этого парка готовится к реализации проект по производству металлического и поликристаллического кремния.

«Мы очень рады открывшимся возможностям сотрудничества государства и частного бизнеса. Уверены, что сотрудничество с АО «Банк ТуранАлем» будет плодотворным и взаимовыгодным», - отметил А.Рау.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...