Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Кыргызстане День национального празднования 24 марта объявлен нерабочим

БИШКЕК (АКИpress) - День национального празднования, отмечаемый 24 марта, будет нерабочим. Согласно решению кабинета министров, уже создан оргкомитет по организации и проведению праздничных мероприятий, посвященных празднику «Нооруз-2007» и 24 марта - Дню национального празднования.

Напомним, в прошлом году Президент КР издал Указ, согласно которому 24 марта 2006 года был объявлен на территории Кыргызстана Днем народной революции и нерабочим праздничным днем.

Правительству в этой связи было поручено разработать и внести в Жогорку Кенеш соответствующий законопроект, предусматривающий установление 24 марта ежегодно отмечаемым нерабочим праздничным днем. Между тем, парламент такой закон до сих пор так и не принял.

Как сообщил АКИpress эксперт отдела правовой политики Администрации Махамаджан Иминов, «то, что произошло 24 марта, это политическое событие и Президент, как главное политическое лицо, обозначил этот вопрос, издав указ».

«Однако указ Президента до конца не был исполнен теми органами, от которых это зависело. Теперь, думаю, Правительство издало постановление во исполнение указа Президента», - сказал он.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...