Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Продажа санатория «Аврора» приостановлена

БИШКЕК (АКИpress) - Кубанычбек Исабеков, вице-спикер Жогорку Кенеша, сегодня, 15 марта 2007 года, на заседании парламента вновь поднял вопрос о продаже санатория «Иссыккуль-Аврора», а также ГТК «Иссыккуль», находящихся на балансе Управления делами Президента КР.

По словам Исабекова, «Аврора» и ГТК «Иссыккуль» были выставлены на продажу. «Из«Авроры» даже вывезли мебель, но после выступления Жогорку Кенеша продажа санатория была приостановлена. «Нам обещали передать объект в Госкомитет по имуществу, и только после этого начать рассматривать вопрос приватизации», - заключил он.

Темир Сариев поддержал своего коллегу, сказав, что «если бы депутаты не подняли в Жогорку Кенеше вопрос про «Аврору», то ее бы продали, как ГАО «Кристалл».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...