Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Свыше четырех тысяч "жриц любви" выслано из ОАЭ - газета

Свыше четырех тысяч "жриц любви" выслано из ОАЭ - газета

АБУ-ДАБИ, 16 мар - РИА Новости, Виктор Лебедев. Эмиратская полиция начала борьбу с проституцией, которой занимаются в стране заезжие девицы, преимущественно из азиатских стран и Восточной Европы. Проводятся рейды по гостиничным ресторанам и барам, где "жрицы любви" чаще всего находят своих клиентов.

Начальник Департамента прав человека дубайской полиции полковник Мухаммед аль-Мир сказал, выступая в Юридическом институте Абу-Даби, что в течение прошлого года из страны высланы 4300 иностранок легкого поведения.Полковник не назвал национальностей высланных, сообщает выходящая в Дубае газета "7 DAYS".

Если выясняется, что торговля телом велась по принуждению, насильники привлекаются к судебной ответственности. Принятый в ноябре прошлого года закон о борьбе с проституцией предусматривает суровые наказания /вплоть до пожизненного заключения/ лиц, признанных виновными в торговле людьми, включая все формы сексуальной эксплуатации. Преступники, занимающиеся "любовным бизнесом", подлежат депортации, заносятся в "черный список" и теряют возможность возвращения в ОАЭ.

В Дубае в этом месяце начался процесс по делу о принуждении к занятию проституцией российской гражданки. Обвинение предъявлено иорданцу и двум украинкам. По сведениям дубайской газеты "Аль-Баян", у россиянки, прибывшей в Дубай по приглашению для работы официанткой, в аэропорту был отобран паспорт, она была заперта и стала жертвой принуждения к "сексуальному рабству". 32-летней женщине удалось бежать из заключения и выдать полиции сутенеров.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...