Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Правительство не обеспечивает условий для исполнения закона "Об игорном бизнесе" - Ассоциация игорного бизнеса

Правительство не обеспечивает условий для исполнения закона "Об игорном бизнесе" - Ассоциация игорного бизнеса

АЛМАТЫ. 16 марта. Kazakhstan Today. Правительство не обеспечивает условий для исполнения закона "Об игорном бизнесе". Такое мнение сегодня на пресс-конференции высказали представители Ассоциации игорного бизнеса.

"Ещё не предпринято никаких шагов. Так торопились с принятием закона, но нет никаких методов его реализации. Всё это в итоге приведёт к гибели бизнеса на три-четыре года", - заявил представитель Ассоциации игорного бизнеса Жанибек Акбаев.

По информации представителей ассоциации, не принят нормативно-правовой акт, регулирующий порядок получения лицензии на осуществление деятельности в сфере игорного бизнеса, а действие нынешних лицензий прекращается 1 апреля. Вместе с тем, по словам представителей ассоциации, не решён вопрос и с размещением игорных заведений в Щучинске и Капшагае.

"Закон преподносят как перенос бизнеса в Капшагайскую зону. Однако Капшагайская зона к этому не готова, к тому же не определены границы этой зоны", - пояснил представитель ассоциации Олег Каверин. По его словам, на днях в городском акимате Алматы прошло совещание по вопросу о переносе игорных заведений, однако "никто не знает", куда именно будут переносить казино.

По данным Ж. Акбаева, не обладают такой информацией и в акимате Алматинской области. "Даже если до 1 апреля будут точно определены границы территории, где будут находиться игорные заведения, чтобы получить эту землю, необходимо около полугода", - отметил Ж. Акбаев.

Кроме того, представители ассоциации не согласны с решением властей отдать строительство игорных зон иностранным инвесторам. "Надо честно признать, что это не перенос, а закрытие бизнеса в интересах инвесторов открываемой игорной зоны", - заявил О. Каверин.

В целом, по мнению Ассоциации игорного бизнеса, закон, "а именно сроки вступления делают практически невозможным перенос и переориентацию игорного бизнеса и ставят реальные препоны для его существования".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...