Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

У нас есть все предпосылки для развития казахстанского варианта индустриальных парков

АЛМАТЫ. 16 марта. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - В Казахстане существует спрос на 2 млн. кв. метров складских площадей, однако предложений в таком количестве пока нет. Об этом вчера в Алматы в рамках первого регионального консультационного семинара «Центрально-Азиатское региональное экономическое сотрудничество: исследование стратегии транспортного сектора» заявил президент группы компаний «Аманат» Сакен Тойлыбаев, передает Казинформ.

В рамках мероприятия участники семинара посетила складские терминалы «ICAR-Almaty» и «Первомайский», которые отвечают всем международным требованиям, и ознакомилась с проектом «Индустриально-логистический центр «ДАМУ». В состав делегации вошли представители Афганистана, Азербайджана, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Монголии, Таджикистана, Узбекистана, а также Азиатского банка развития.

Организаторы семинара отметили, что Казахстаном взят курс на диверсификацию экономики, а такие сферы, как транспорт и логистика, являются одними из приоритетных отраслей развития страны. Поэтому в последние годы в республике наметилось активное развитие транспортно-логистического бизнеса. Сегодня логистика - это не только складирование и транспортные перевозки, но и полный цикл услуг, связанных с хранением, обработкой, доставкой, таможенным оформлением и поиском оптимальных маршрутов доставки. Высокий спрос обуславливает необходимость создания индустриально-логистических центров для интеграции логистических и транспортных услуг в процесс производства. В целом, по мнению С.Тойлыбаева, рост рынка логистики в Казахстане составляет 20-25% ежегодно.

С.Тойлыбаев напомнил, что Президент РК инициировал создание и развитие индустриальных парков вокруг больших городов. «Сегодня у нас есть институты развития, которые, надеюсь, примут модель казахстанского варианта индустриальных парков. Такая инициатива есть, на государственном уровне - в налоговой, законодательной сфере - все основные вопросы решены», - сказал он.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...