Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

KASE внесла поправки в Положение о методах проведения торгов

Фото : 16 марта 2007, 17:43

KASE внесла поправки в Положение о методах проведения торгов

/KASE, 16.03.07/ - Решением Биржевого совета Казахстанской фондовой биржи (KASE) от 15 марта 2007 года утверждены изменение и дополнения # 3 (поправки) во внутренний документ KASE "Положение о методах проведения торгов" (Положение).

Поправки согласованы с Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций 11 марта 2007 года и введены в действие с 16 марта 2007 года.

Поправками дополнен перечень равноприменимых терминов, используемых в Положении, других внутренних документах, служебной документации и переписке KASE. Данный перечень дополнен следующими понятиями:

- "сделка, которая заключена на торгах, проведенных каким-либо методом проведения торгов" и "сделка, которая заключена (заключенная) каким- либо методом проведения торгов";

- "сделка, которая заключена на торгах, проведенных методом заключения прямых сделок" и "прямая сделка".

Поправки внесены в целях упрощения терминологии во внутренних документах, служебной документации и переписке KASE, а также биржевой информации.

Обновленный текст Положения будет опубликован на веб-сайте KASE по http://www.kase.kz/geninfo/normbase/ 19 марта 2007 года.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии