Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Усть-Каменогорске мать и дочь покончили жизнь самоубийством

В Усть-Каменогорске мать и дочь покончили жизнь самоубийством

СЕМИПАЛАТИНСК. 16 марта. Kazakhstan Today. В Усть-Каменогорске мать и дочь, поссорившись, покончили жизнь самоубийством. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

По информации пресс-службы, 15-летняя девочка поссорилась с матерью из-за того, что последняя рекомендовала ей больше уделять внимание учёбе. В ответ на это школьница выбежала из квартиры, поднялась на девятый этаж соседнего дома и спрыгнула вниз.

"Мать девочки в это время выбежала следом в поисках дочери и собственными глазами видела падение девочки", - рассказали в пресс-службе. По словам полицейских, посчитав себя виновной в смерти дочери, женщина направилась в тот же дом и также покончила с собой, выпрыгнув из окна на площадке девятого этажа.

Как отметили в пресс-службе, данный случай расценивается как суицид на почве бытовой ссоры.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...