Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматы задержан гражданин Узбекистана, являющийся членом запрещенной в республике религиозно-экстремистской партии «Хизб-ут-Тахрир»

Алматы. 16 марта. В Алматы задержан гражданин Узбекистана, являющийся членом запрещенной в республике религиозно-экстремистской партии "Хизб-ут-Тахрир", передает агентство "Интерфакс-Казахстан".

Как сообщается в распространенном в пятницу пресс-релизе городского департамента внутренних дел (ДВД), оперативники управления криминальной полиции ДВД задержали гражданина Республики Узбекистан, который находился на межгосударственном розыске по подозрению в совершении у себя на родине тяжкого преступления.

По данным полиции, 29-летний мужчина является членом запрещенной в Казахстане религиозной партии.

"В настоящий момент сотрудники полиции выясняют причастность задержанного к другим преступлениям, совершенным на территории города Алматы", - добавляется в пресс-релизе.

Задержанный помещен в изолятор временного содержания ДВД города Алматы.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...