Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы из-за падения дерева оборвалась линия электропередачи, без электроснабжения осталось около 60 домов

В Алматы из-за падения дерева оборвалась линия электропередачи, без электроснабжения осталось около 60 домов

АСТАНА. 19 марта. Kazakhstan Today. В Алматы в результате падения дерева оборвалась воздушная линия электропередачи, без электроснабжения осталось около 60 частных жилых домов. Об этом агентству сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям РК.

По данным МЧС, в Медеуском районе, поселке Горный Гигант, на пересечении улиц Жукова и Шукшина, 18 марта в 8 часов из-за падения дерева произошёл обрыв воздушной линии электропередачи 0,4 кВт. В результате происшествия без электроснабжения осталось около 60 частных жилых домов.

По состоянию на 16 часов электроснабжение восстановлено, в ликвидации ЧС была задействована одна аварийная бригада РЭС-5 в количестве пяти человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...