Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Инвесторы из Казахстана построят крупный торгово-развлекательный комплекс в Москве - мэр города Юрий Лужков

МОСКВА. 19 марта. КАЗИНФОРМ /Арнур Рахымбеков/ - Как сообщал Казинформ, Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев находится с рабочим визитом в г.Москве. В воскресенье Глава государства в сопровождении мэра российской столицы Юрия Лужкова посетил отель «Ритц Карлтон», построенный на средства казахстанских инвесторов.

Высоким гостям показали внутренние помещения отеля, который, по оценкам специалистов, станет одним из самых фешенебельных в Москве. «Ритц Карлтон» включает 334 номера, фитнес- и спа-центры, магазины и рестораны, бизнес-центр, банкетный зал, зал для проведения конференций, подземную парковку. Наземная часть здания состоит из одиннадцати этажей, а подземная уходит в глубину на пять ярусов. Безусловным преимуществом гостиницы является близость к центру Москвы и «сердцу России» - Кремлю. «Ритц Карлтон» возведен на месте бывшей советской гостиницы «Интурист», у самого начала Тверской улицы.

После общения с казахстанским Президентом, мэр российской столицы Юрий Лужков дал брифинг для казахстанской и российской прессы. Наш корреспондент приводит выступление главы Москвы.

- Думаю, на сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что объем казахстанских инвестиций в столицу России стал весьма ощутимым, учитывая, что в Москве ежегодные иностранные инвестиции составляют около 25 миллиардов долларов США. В целом, мы наблюдаем постоянный фактор роста объема инвестиций. Сегодня из Казахстана приходят инвесторы со значительными проектами, которые являются для нас предпочтительными.

Предпочтительными, в силу того, что две страны являются дружественными и братскими. В силу того, что нам не нужно так много и так глубоко изучать друг друга. Поскольку мы разговариваем на одном языке и хорошо знакомы. Если говорить о количественных измерениях, то объемы инвестиций Казахстана в российскую столицу превысили порядка 2 млрд. долларов США.

Прежде всего, это капиталовложения в инфраструктуру города, в промышленность, в создание новых торговых комплексов. Находясь в одной из самых престижнейших гостиниц, в самом центре, буквально рядом с Красной площадью, сейчас мы ведем разговор о новых крупных проектах с участием казахстанского капитала.

Так, мы обсуждаем строительство торгово-развлекательного комплекса площадью 500-600 тысяч квадратных метров в районе Ленинградского шоссе, у метро Войковская, что также недалеко от центра. И это тоже казахстанские инвестиции. Кроме того, есть целый ряд совместных проектов в промышленной кооперации. Я сейчас не буду их называть, потому что они находятся на стадии ближней проработки.

Словом, все то, что происходит сегодня, развивается в правильном направлении. В развитие и укрепление добрых связей, добрых начал, определенных нашими президентами.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...