Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Покусанный котом житель Мичигана получит $122 тыс. от собственной сестры

Покусанный котом житель Мичигана получит $122 тыс. от собственной сестры

Житель штата Мичиган должен получить $122,4 тыс. в качестве компенсации после того, как его покусал кот его сестры. Такое постановление в минувшую пятницу вынес суд.

Как сообщает газета Flint Journal, кот укусил 57-летнего Майкла Сабо за кисть правой руки. После этого ему пришлось провести три недели в больнице, так как в рану попала инфекция. Пострадавшему также пришлось оплатить больничные счета на тысячи долларов.

Сначала Сабо пытался покрыть свои расходы за счет страховки сестры, однако после того, как ему было отказано, он решил обратиться в суд.

Адвокат Сабо Том Пабст признал, что владелеца кота Джин Тони все время предупреждала о том, что кота трогать нельзя, так как он может укусить. При этом Пабст утверждал, что кот сам прыгнул его подзащитному на колени.

О реакции сестры Сабо на решение суда пока ничего неизвестно.   // Associated Press


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...