Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Три угона раскрыли алматинские полицейские за минувшие сутки

АЛМАТЫ. 19 марта. КАЗИНФОРМ - Минувшие сутки в Алматы оказались «богатыми» на угоны автомашин. По «горячим следам» были задержаны трое «любителей» покататься на чужих автомобилях. Об этом Казинформу сообщили в пресс-службе ДВД города.

Первое сообщение поступило в час ночи. Прямо с территории СТО, расположенной в Ауэзовском районе, была угнана «Тойота-RAV», принадлежащая 23-летней алматинке. Сотрудники управления дорожной полиции обнаружили машину неподалеку, за рулем находился… слесарь этой же СТО. Следующий угон был совершен двумя часами позже. Без своей «Тойоты» остался 20-летний житель пригородного поселка Заря Востока, припарковавший иномарку на улице в центре города. Данные передали патрульным экипажам. Автомобиль был найден через час. За рулем находился 23-летний алмаатинец. По его словам, он просто решил покататься.

Третий угон зарегистрирован во второй половине дня. Тридцатилетний мужчина припарковал свой «Мерседес» во дворе дома. Выйдя позже, машину не нашел. Задержал иномарку патрульный экипаж около магазина «Заман», что в поселке Кирова, после совершения ДТП. За рулем была 19-летняя девушка, также решившая немного прокатиться на чужой машине.

Со всех задержанных взята подписка о невыезде.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...