Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Достигнута договоренность о снижении цен на продукцию АО «Миттал Стил Темиртау» для участников кластера «Металлургия - металлообработка»

КАРАГАНДА. 19 марта. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Акимат Карагандинской области и АО «Миттал Стил Темиртау» заключили очередной меморандум о сотрудничестве, предусматривающий партнерские отношения в реализации стратегических задач региона, передает корреспондент Казинформа.

Документ скрепили подписями аким области Нурлан Нигматулин и генеральный директор АО «Миттал Стил Темиртау» Нарендра Чаудхари. В церемонии подписания меморандума принял участие старший исполнительный вице-президент компании «Arcelor Mittal» Малай Мукхерджи, специально прибывший для этого в Казахстан.

«Эффективное социальное государство немыслимо без социально ответственного бизнеса», - отметил глава региона, выразив благодарность руководству компании за «позитивное сотрудничество». По предварительным оценкам, реализация подписанного меморандума обойдется компании в сумму более 2 млрд. тенге.

Согласно этому документу, АО «Миттал Стил Темиртау» примет участие в финансировании социальных проектов в Темиртау, Сарани, Шахтинске и Абайском районе. Компания выделяет средства на капитальный ремонт стадиона «Металлург» в Темиртау, на благоустройство г. Шахтинска - в рамках подготовки празднования 60-летия Дня шахтеров. Продолжатся выделение грантов для студентов, обучающихся за рубежом, и выплата ежемесячных стипендий для спортсменов-участников олимпийской сборной, а также софинансирование футбольной команды «Шахтер».

Кроме того, помимо обязательств по меморандуму, АО «Миттал Стил Темиртау» выделит средства - более 1 млрд. тенге - на развитие коммунальной сферы в Темиртау.

Принципиально важная договоренность достигнута в отношении поддержки предприятий машиностроительной отрасли. Руководство АО «Миттал Стил Темиртау» дало согласие на снижение отпускных цен на производимую металлопродукцию для участников кластера «Металлургия - металлообработка».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...