Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Рецидивист и полицейский проворачивали «общие дела»

ЮЖНО-КАЗАХСТАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 19 марта. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - В Шымкенте сотрудниками департамента Комитета национальной безопасности (ДКНБ) по ЮКО задержан активист организованной преступной группы, которая занималась нелегальными поставками продуктов и наркотиков «своим людям», отбывающим наказание в южноказахстанских исправительных учреждениях, сообщает Казинформ.

Ранее дважды судимый «поставщик» приобретал продукты и наркотики на деньги воровского «общака», и несколько месяцев назад попал в поле зрения сотрудников ДКНБ. Выяснилось, что он часто встречается 36-летним лейтенантом, сотрудником дорожной полиции департамента внутренних дел ЮКО. Оказалось, что рецидивиста и полицейского связывают не только приятельские отношения.

Руководствуясь оперативными-розыскными данными, парочку решено было брать с поличным. «Ауди» с полицейским и его другом остановили на ул. Момышулы. В салоне были обнаружены один кг марихуаны и около 100 г гашиша. После задержания выяснилось, что сотрудник полиции - наркоман. Наркодельцы воспользовались этим, и сделали его своим пособником. Источник наркотических средств устанавливается.

Сотрудники ДКНБ отмечают не только рост транзитных потоков наркотиков через территорию ЮКО. Область становится перевалочной базой и местом складирования наркотиков афганского происхождения, поступающих в РК через Таджикистан и Узбекистан. В прошлом году департаментом была прекращена деятельность трех организованных преступных групп, которые занимались оборотом наркотических средств. Было изъято больше 66 кг зелья, в том числе 37 кг героина.

За два месяца этого года сотрудниками ДКНБ изъято из незаконного оборота около 166 кг наркотиков, из них более 98 кг героина и 68 кг опия.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...