Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Журналистка телеканала «Эра-ТВ» отозвала свой иск к министру культуры и информации

Фото : 19 марта 2007, 18:33

АСТАНА. 19 марта. Kazakhstan Today. Журналистка телеканала "Эра-ТВ" Юлия Исакова отозвала свой иск к министру культуры и информации Ермухамету Ертысбаеву, об этом она сегодня сообщила корреспонденту агентства.

"Мы отозвали иск, поскольку по инициативе министра состоялась встреча, на которой мы обсудили круг вопросов, возникших в последнее время. Инцидент исчерпан", - пояснила Ю. Исакова в телефонном разговоре.

Как сообщалось ранее, в начале марта журналистка столичного телеканала "Эра-ТВ" Юлия Исакова подала в Алматинский районный суд города Астаны иск о защите чести и достоинства к министру культуры и информации Ермухамету Ертысбаеву. "Министр своим неправомерным поведением на республиканском совещании по вопросам реализации послания президента создал условия, лишающие журналиста возможности законно осуществлять профессиональную деятельность, незаконно удалив из помещения", - прокомментировала тогда действия министра Ю. Исакова. В своих исковых требованиях журналистка телеканала требовала взыскать с ответчика за причиненный моральный вред один тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии