Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Журналистка телеканала «Эра-ТВ» отозвала свой иск к министру культуры и информации

АСТАНА. 19 марта. Kazakhstan Today. Журналистка телеканала "Эра-ТВ" Юлия Исакова отозвала свой иск к министру культуры и информации Ермухамету Ертысбаеву, об этом она сегодня сообщила корреспонденту агентства.

"Мы отозвали иск, поскольку по инициативе министра состоялась встреча, на которой мы обсудили круг вопросов, возникших в последнее время. Инцидент исчерпан", - пояснила Ю. Исакова в телефонном разговоре.

Как сообщалось ранее, в начале марта журналистка столичного телеканала "Эра-ТВ" Юлия Исакова подала в Алматинский районный суд города Астаны иск о защите чести и достоинства к министру культуры и информации Ермухамету Ертысбаеву. "Министр своим неправомерным поведением на республиканском совещании по вопросам реализации послания президента создал условия, лишающие журналиста возможности законно осуществлять профессиональную деятельность, незаконно удалив из помещения", - прокомментировала тогда действия министра Ю. Исакова. В своих исковых требованиях журналистка телеканала требовала взыскать с ответчика за причиненный моральный вред один тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...