Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматинской области спецподразделениями "Беркут" и СОБР оцеплено село, где произошла перестрелка

В Алматинской области спецподразделениями "Беркут" и СОБР оцеплено село, где произошла перестрелка

ТАЛДЫКОРГАН. 19 марта. Kazakhstan Today. В Алматинской области спецподразделениями "Беркут" и СОБР ДВД Алматы оцеплено село, где произошла перестрелка, сообщает корреспондент агентства с места событий.

По информации корреспондента, оцеплен весь поселок, на подъезде к нему стоят кордоны, никого кроме местных жителей в поселок не пропускают. "Машины досматривают, номера переписывают, документы проверяют", - сообщает корреспондент. Вместе с тем, в селе Маловодное оцеплены поселковый акимат и Дом культуры, где расположен штаб по расследованию инцидента. "Сегодня около 18.40 около тысячи человек попытались прорвать оцепление у здания акимата", - сообщает корреспондент агентства. Однако, по его словам, на данный момент ситуация находится под контролем сотрудников спецподразделений.

Как сообщает корреспондент агентства, 17 марта около 18.00 в селе Казатком между Бауржаном Салимбаевым и Тахиром Махмахановым произошла драка, в результате которой Т. Махмаханов ранил из травматического пистолета "Оса" Б. Салимбаева в ногу. "Через сутки, 18 марта Салимбаев обратился в алматинскую городскую больницу №7", - сообщает корреспондент.

Около 16.00 18 марта в село Казатком, где проживает семья Махмаханова, для выяснения отношений приехали родственники и друзья Салимбаева, в количестве более 50 человек. По словам корреспондента, первыми начали стрелять родственники Махмаханова, "сначала в воздух, а потом в людей". В ответ, друзья Салимбаева, пустили в ход камни и металлическую арматуру, а также подожгли машину "Мицубиси-Паджеро" и дом, принадлежащие родственникам Махмаханова. В результате инцидента, 9 человек получили ранения, трое из них скончались.

По данным корреспондента, в настоящее время братья Махмахановы вывезены в село Маловодное и находятся под охраной в доме культуры, в связи с угрозой расправы со стороны местных жителей.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области, при предварительном осмотре с места происшествия изъяты 7 гильз 12 калибра, 2 гильзы 16 калибра, 2 гильзы от пистолета "ТТ", 31 патрон калибра 7,62 от СКС, упакованная пачка с 10 патронами калибра 410 от карабина "Сайга", 1 патрон 12 калибра, металлическая арматура, молоток, чехол от ружья, кодовый металлический сейф и дорожный чемодан.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...