Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанские пограничники изъяли у граждан Узбекистана крупную сумму контрабандной валюты и наркотики

 

АСТАНА. 20 марта. Kazakhstan Today. Казахстанские пограничники изъяли у граждан Узбекистана незадекларированную валюту в размере $17 тыс. и наркотики. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Пограничной службы КНБ РК.

По информации пресс-службы, в отделении пограничного контроля "Жибек жолы авто" на казахстанско-узбекской границе нарядом были задержаны два гражданина Узбекистана, следовавшие из РУ в РК. "При личном досмотре у одного из них был обнаружен пакет с героином более 5 граммов, на теле другого был прикреплен пакет деньгами в размере $17 тыс.", - сообщили в пресс-службе.

По данным пограничников, после оформления документов задержанные были переданы финансовой полиции города Сарыагаша.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...