Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полиция продолжает нести усиленное патрулирование сел в Енбекшиказахском районе Алматинской области

Фото : 20 марта 2007, 14:13

АЛМАТЫ. 20 марта. Kazakhstan Today. Полиция продолжает нести усиленное патрулирование двух близлежащих сел Енбекшиказахского района Алматинской области, где в минувшие выходные произошло вооруженное столкновение между местными жителями, повлекшее человеческие жертвы, сообщил агентству источник в правоохранительных органах.

"Оцепление вокруг поселкового акимата снято, но спецподразделения из сел не выведены", - сообщил источник. Между тем, по информации другого источника в силовых структурах, село Казатком и акимат в селе Маловодное по-прежнему оцеплены сотрудниками специального подразделения полиции.

По сведениям первого источника, сегодня ночью в Маловодном неизвестные закидали камнями несколько домов. "Полицейским удалось стабилизировать ситуацию", - отметил он, добавив, что "поселок продолжает жить в обычном режиме".

Достоверно известно, что сейчас наряды управления внутренних дел Енбекшиказахского района патрулируют оба населенных пункта. Кроме того, на месте происшествия продолжает работать штаб по расследованию инцидента.

Как ожидается, сегодня руководство ДВД Алматинской области, областного акимата и акимата Енбекшиказахского района встретится с местными жителями и разъяснит ситуацию.

Как сообщалось ранее, вечером 17 марта в селе Казатком между двумя местными жителями произошла драка. Один из дравшихся ранил своего противника из травматического пистолета "Оса" в ногу. На следующий день родственники и друзья пострадавшего - около 50 человек - прибыли в село для выяснения отношений. Между представителями конфликтующих сторон началась потасовка. По словам очевидцев, родственники участника драка, применившего накануне оружие, открыли стрельбу, другая сторона пустила в ход камни и металлическую арматуру. В результате инцидента, по предварительной информации, девять человек получили ранения, трое из них скончались. Кроме того, во время беспорядков были подожжены дом и автомобиль стрелявшего.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии