Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Будет изменена структура Министерства обороны

АСТАНА. 20 марта. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - Структура Министерства обороны будет изменена. Об этом сегодня на встрече с ветеранами сообщил глава ведомства Даниал Ахметов, передает Казинформ.

На встрече присутствовали более 30 человек, генералы и офицеры запаса, среди них - Герой Советского Союза, Халык Каһархаманы Сагадат Нурмагамбетов, генерал-полковник Алибек Касымов, генерал-лейтенант Федор Щербаков и другие.

«Мы предполагаем, что изменится структура самого Министерства обороны. Мы в обязательном порядке усилим ее военную составляющую, в частности, Комитет начальников штабов. В нем в ближайшее время будет создан орган, который будет называться департаментом боевой подготовки. Мы считаем, что Комитет начальников штабов должен иметь тот аппарат, который в состоянии выполнять стоящие перед ним новые задачи», - сказал министр.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...