Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Подписан план сотрудничества между министерствами иностранных дел России и Казахстана

МОСКВА. 20 марта. КАЗИНФОРМ /Арнур Рахымбеков/ - Сегодня в малом особняке МИД Российской Федерации главы внешнеполитических ведомств России и Казахстана Сергей Лавров и Марат Тажин подписали План межведомственного сотрудничества на 2007 год, передает корр. Казинформа.

С.Лавров отметил, что рабочая встреча глав двух стран, состоявшаяся накануне, задала новые направления в деле укрепления и расширения сотрудничества России и Казахстана. «На этой прочной основе мы сегодня конкретно рассмотрели целый комплекс вопросов двусторонних связей, нашего взаимодействия в международных организациях, прежде всего в рамках реформы СНГ, по укреплению ЕврАзЭс, ОДКБ и ШОС, развитию диалога в рамках Совещания по выработке мер доверия в Азии (СВМДА), по нашему сотрудничеству в ОБСЕ и ООН», - сказал российский министр.

«Визит Марата Муханбетказиевича в ранге министра иностранных дел прошел успешно. Планирую посетить в этом году Астану в связи с пятнадцатилетием установления дипломатических отношений. Это в дополнение к тем многосторонним мероприятиям, которые предстоят в Казахстане в текущем году», - отметил С.Лавров.

В свою очередь М.Тажин отметил, что двусторонние отношения России и Казахстана могут быть охарактеризованы уже тем, что товарооборот между странами превысил 12 млрд. долларов США. «Динамика нашего взаимодействия очень высокая в топливно-энергетическом секторе, развитии космической программы Казахстана - сказал глава казахстанского МИД. - Я уверен, что подписанный нами план сотрудничества будет выполнен».

На вопрос журналистов, изменятся ли российско-казахстанские отношения в связи с его приходом на пост министра иностранных дел, М.Тажин заметил, что «двусторонние отношения есть прерогатива глав государств». И министерства иностранных дел в любой стране мира есть инструмент реализации данной политики.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...