Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Атырауской области у российского контрабандиста изъята икра осетровых на сумму 1,2 млн тенге

АСТАНА. 20 марта. Kazakhstan Today. У российского контрабандиста изъята икра осетровых на сумму 1,2 млн тенге. Об этом агентству сообщили в пресс-службе КНБ РК.

По информации пресс-службы, сотрудниками департамента КНБ по Атырауской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий на выезде из города Атырау задержан гражданин Российской Федерации, следовавший на автомашине в Астрахань. "При досмотре автотранспортного средства была обнаружена 31 жестяная банка с икрой рыбы осетровых пород, каждая весом 500 г, на общую сумму 1 млн 200 тыс. тенге", - сообщили в пресс-службе.

Следствие установило, что россиянин незаконно приобрел икру в Атырау с целью контрабандного провоза через госграницу Казахстана и реализации на территории Российской Федерации.

По данному факту следственный отдел департамента КНБ возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 183 УК РК (приобретение имущества, заведомо добытого преступным путем в крупных размерах).


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...