Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Самое главное - целостное видение и системная работа - министр культуры и информации РК

АСТАНА. 20 марта. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - В своем докладе на расширенном заседании коллегии Министерства культуры и информации РК глава ведомства Ермухамет Ертысбаев перечислил задачи, стоящие перед министерством и его структурами, средствами массовой информации, местными исполнительными органами, общественными объединениями по реализации Послания Президента народу «Новый Казахстан в новом мире», передает корреспондент Казинформа.

В частности, министр подчеркнул необходимость проведения широкой информационной кампании, нацеленной на ознакомление общественности с Посланием Президента и популяризацию его основных положений. Особое внимание должно быть уделено информационно-пропагандистской работе за рубежом.

В сфере культуры и искусства, по словам министра, нужно разработать и внедрить целевые индикаторы деятельности органов и организаций культуры, направленных на достижение конечных результатов, создать систему подготовки менеджеров и других категорий работников культуры для обеспечения отрасли квалифицированными кадрами, совершенствовать дифференцированную систему оплаты труда.

В сфере историко-культурного наследия, как отметил Е.Ертысбаев, необходимо совершенствовать законодательство, участвовать в разработке и реализации научных и культурологических программ, проводимых отечественными и зарубежными организациями.

Особое внимание министр уделил задачам, стоящим в сфере языковой политики.

Здесь он выделил пять важнейших задач: создание эффективной оценки уровня владения государственным языком, прежде всего у государственных служащих; разработку дифференцированных инновационно-технологических методик обучения языку; создание системы обучения государственному языку; совершенствование терминологической работы; расширение делопроизводства на казахском языке в государственных органах.

«Самое главное - должно быть целостное видение и системная работа по осуществлению наших грандиозных планов», - подчеркнул министр.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...