Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Ахмед Мурадов - председатель Ассоциации развития культуры чеченского и ингушского народов “Вайнах”: “Чеченцы останутся в Казахстане!”

Ахмед Мурадов - председатель Ассоциации развития культуры чеченского и ингушского народов “Вайнах”: “Чеченцы останутся в Казахстане!”

Тамерлан ЖАЛМИЕВ

Ахмед Мурадов

- Эта акция была организована силами, которым не нравится стабильность и мирное сосуществование в стране. Жертвами этой акции стали обычные мирные граждане, которые погибли в этой стычке.

Мы выражаем соболезнование родным и близким погибших, их семьям и сострадаем вместе с ними. Все произошедшее для Казахстана является чрезвычайным происшествием. Сейчас на месте то, что мы можем, то делаем. Работаем совместно с правоохранительными органами и местными акиматами. Стараемся успокоить людей, предостерегаем от необдуманных действий, говорим со старшими, сдерживаем молодежь. Чтобы более не повторилось случая, как в селе Казатком.

Казалось бы, все это должно было уже утихнуть. Но, к сожалению, обстановка все еще не успокоилась. Прошлой ночью снова были случаи поджога и разгрома магазинов и домов. Процесс приобрел системный характер. Несмотря на проводимую работу и действия правоохранительных органов, если в одном месте удается блокировать обстановку, то в другом она тут же продолжает накаляться.

Наши правоохранительные силы позволяют надеяться, что они справятся с ситуацией. В таком тесном контакте с работниками оперативного штаба у нас есть полное взаимопонимание и совместные действия.

В то же время, факт, что в Енбекши-Казахский район собираются люди не только из других сел и районов, но и из других областей, указывает, что здесь действуют организованные силы.

Прозвучавшие требования о немедленном выселении чеченцев даже не подлежат комментарию. Чеченский народ останется в Казахстане, где многие родились, выросли, работают, построили дома. Во-первых, чеченцы всегда поддерживали дружбу и мир с казахами. Во-вторых, мы поддерживаем те силы в Казахстане, которые выступают за стабильность, процветание и мирное сосуществование в стране.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...