Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Без ограничений. Через полгода пособия по беременности будут приравнены к зарплате женщины

Ведомости (газета)

Через полгода пособия по беременности будут приравнены к зарплате женщины. Этого добилась в Конституционном суде специалист по недвижимости из Сарова. Восстановление справедливости грозит дефицитом Фонду социального страхования.

Пособие по беременности и родам работодатель оплачивает сотруднице в течение 140 дней. До 2002 г. это пособие равнялось среднему месячному заработку женщины за год, но потом законом о бюджете Фонда социального страхования (ФСС) было установлено верхнее ограничение в 11 700 руб., рассказывает партнер юркомпании Taxadvisor Дмитрий Костальгин. Эта планка постепенно повышалась и в этом году составляет 16 125 руб. Компаниям, выплачивавшим сотрудницам более высокие пособия, приходилось платить с этих дополнительных денег соцналог, а самой женщине - подоходный налог, говорит Ирина Муращенкова из юркомпании "Самета - налоговый и правовой консалтинг". Не многие компании идут на такие издержки, отмечает она.

Филипп Стеркин, Надежда Иваницкая, Иван Филиппов, 23-03-2007


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...