Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Законодательная палата Олий Мажлиса Узбекистана провела заседание

Фото : 23 марта 2007, 09:50

УзА - Очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось 22 марта.

Член Комитета по вопросам обороны и безопасности У.Исмаилов доложил о проекте Закона «О внесении изменения и дополнений в приложение № 1 к Постановлению Олий Мажлиса Республики Узбекистан от 12 мая 2001 года № 222-II «О Перечне видов деятельности, на осуществление которых требуются лицензии». С учетом предложений, внесенных в ходе постатейного обсуждения документа, депутаты приняли закон.

С докладом о проекте Закона «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров», внесенном на рассмотрение во втором чтении, выступил член Комитета по вопросам промышленности, строительства и торговли С.Азизов. Детально рассмотрев каждую статью законопроекта, депутаты приняли решение вернуться к его рассмотрению во втором чтении после доработки с учетом высказанных в ходе обсуждения замечаний и предложений.

Законодательная палата рассмотрела проект Закона «О внесении дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в целях повышения эффективности организации оперативно-розыскных мероприятий на сетях телекоммуникаций Республики Узбекистан», представленный членом Комитета по бюджету и экономическим реформам А.Козловым. В ходе постатейного обсуждения документа депутаты внесли ряд предложений, направленных на его дальнейшее совершенствование, и с учетом высказанных мнений приняли законопроект во втором чтении.

Заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса будет продолжено 27 марта.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии