Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Китаец за 15 минут купил в парижском аэропорту алкоголя на 23 тысячи евро

В парижском аэропорту имени Шарля де Голля китайский пассажир за 15 минут до вылета в Пекин накупил алкоголя на 23 тысячи евро. Как сообщила сотрудница магазина Aelie Линда Чон, самое дорогое его приобретение - бутылка знаменитого Chateau Mouton Rothschild 1945 года, за которую пришлось заплатить 13 800 евро. Кроме того, китаец, которого она назвала коллекционером и иллюстратором, но отказалась сообщить его имя, купил коньяк урожая 1806 года. По ее словам, покупатель сэкономил 4 275 евро, отказавшись вкушать покупки до вылета из аэропорта - иначе ему пришлось заплатить бы соответствующую пошлину.

В последние годы, отмечает Reuters, руководство магазинов беспошлинной торговли в аэропорту имени Шарля де Голля предпочитает постоянно иметь на работе сотрудников, владеющих китайским, японским или русским языками. // «Газета.Ru»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...