Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Минздрав Эстонии изымает «Боржоми» из магазинов

Минздрав Эстонии распорядился изъять из продажи грузинскую минеральную воду «Боржоми», разлитую из 38 и 41 источников.

Причиной является повышенное содержание в воде металла бария. К тому же «Боржоми» из названных источников отсутствует в списке природных минеральных вод, опубликованном ЕС, что является для природных минеральных вод обязательным.

Как поясняет минздрав Эстонии, разовое употребление воды с повышенным содержанием бария не причиняет вреда здоровью, однако постоянное и длительное ее использование может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

«Боржоми», которая запрещена в России, также изымается в Латвии.   // "Газета.Ru", Таллин


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...